您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

常德经开区遏制工程建设领域腐败

来源:经开区建管局 发布时间:2020-12-15 15:55:38 【字体:

近日,常德经开区建设管理局工作人员来到南区供水加压泵站项目施工现场,向施工人员宣讲安全施工、文明施工有关要求的同时,也做出廉洁承诺。今年来,常德经开区进一步完善廉政风险防控制度,遏制工程领域腐败。

从今年6月中旬开始,常德经开区纪工委开展关于加强工程建设项目招投标突出问题专项整治工作,工程建设领域的腐败问题被列为重点整治对象。经开区建设管理局修订完善《项目建设廉政风险防控制度》,出台了常德经开区工程建设领域专项整治“六不仅、六更要”纪律要求,加强工程项目各环节管理,公开办事流程,设立举报电话和举报信箱。纪检人员还经常深入各项目工地进行全面的监督检查,对施工方、监理方、设计方、勘探方人员进行回访,全面了解工程管理人员、执法人员是否存在不依法不依规办事,是否存在违规收受礼品、礼金和接受吃请等问题。

常德经开区建设管理局工作人员介绍:“全方位的廉洁举措进一步扎紧了制度的笼子,我们一线工作人员明确了哪些‘红线’不能越过,哪些‘雷区’不能踩,时刻提醒自己要对得起群众,对得起这份工作。”


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息