您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县住建局召开“智慧住建”管理平台 应用培训会

来源:澧县住建局 发布时间:2020-12-31 11:09:28 【字体:

12月30日下午,县住建局召开“智慧住建”管理平台应用培训会,标志着“智慧住建”一期工程建设圆满完成。局党组副书记、副局长孙昌银主持会议,局班子成员、相关业务股室(站办)工作人员,长沙计支宝科技有限公司有关负责人等参加会议。

培训会上,局信息中心负责人汇报了“智慧住建”一期试点工程工作开展情况,计支宝公司产品经理围绕智慧住建管理平台16个板块功能及操作办法进行了详细介绍。之后,就管理平台应用和升级等问题,与会人员与长沙计支宝科技有限公司相关负责人进行了踊跃交流。

最后,孙昌银同志就“智慧住建”管理平台应用工作提出要求:一是抓好管理平台应用,在使用过程中善于发现问题,对产品升级提出合理化建议;二是做好后期建筑工地管理人员平台应用培训准备工作;三是相关股室(站办)要形成工作合力,增强监管作用。就“智慧住建”二期工程建设,他要求,下一步重点做好三个方面工作:一是拓展管理平台监管功能;二是启动地下排水管网和综合管网信息系统建设;三是建立健全监管对象考核机制、运维费用解决机制、平台长期运维保障机制、住建与其他部门之间的协调对接机制。

53b22e15886e421184bf420318cd84c9.jpg

“智慧住建”管理平台培训会现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息