您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃源县住建局:疫情防控与安全生产两手抓

2021-08-10 09:49:06 来源:桃源县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为贯彻落实各级对新冠肺炎疫情防控部署要求,为筑牢住建系统疫情防控和安全生产的防线,8月7日,桃源县新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长于惠平在县住建局党组书记、局长李志辉的陪同下,就建筑工地和物业小区安全生产与疫情防控工作开展督导巡查。 

1d4f068523474afc9ca182166ba11ffc.png

桃源县住建局

 于惠平一行首先来到东方明珠项目、金域国宾府项目施工现场,他对项目完善疫情防控体系、加强工地人员排查、实施封闭管理、落实建筑工人实名制管理等防疫措施表示肯定;同时,于惠平还详细询问了建筑施工安全管理工作情况,分析了建筑施工安全的复杂性及严峻形势,并就加强安全生产标准化建设提出了明确要求。接着,于惠平一行又来到幸福家园、锦绣华庭小区,详细了解物业公司在防疫方面采取的措施,对存在的问题进行了现场交办。(通讯员:燕良波)

 5a66eeccc19e49b4a52fd97c801f6ef0.png

桃源县住建局

扫一扫在手机打开当前页

相关信息