您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

津市质安站:领会新精神 谋划开新局

2021-08-18 10:52:12 来源:津市住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月16日,津市市建设工程质量安全监督管理站召开组织生活会,集中学习津市市委黄旭峰书记在中国共产党津市市第十三次代表大会上所做报告内容,市住建局分管质安工作班子成员到会指导。

会上,质安站全体同志原文学习了市委黄旭峰书记的《接续奋斗,勇担使命,大跨步建设澧水流域现代化中心城市》主题报告。大家讨论认为,津市的从前成绩骄人,功不可没,津市的未来前途光明,希望可期。特别是报告中提出力争做实的“六件大事”更是振奋人心,鼓舞士气。大家还认为,作为工程建设质量安全管理职能部门,应迅速形成共识,在思想上与市委市政府“同频共振”,从速立行立改,工作上与市委政府“步调一致”,加强专业人才队伍建设和绿色低碳、安全生产等法律法规学习,确保项目建设质量安全,助力建设精致、秀美津市。

市住建局总工程师强调,质安部门要提高站位,顺势而为;要精诚团结,创新作为;要履职尽责,忠心有为。

 c92a0b11ba4a4dfc8ba81f66511e5f2f.png

(津市质安站党支部组织生活会现场)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息