您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

看行动,晒成绩,比结果——区住建局迅速开展安全生产“三大两严”行动

2021-09-01 10:43:27 来源:鼎城区住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月31日上午,区住建局局长李国忠主持召开了“三大两严”行动部署会,全体班子成员和二层骨干参加了此次会议。

1bc5cc1d1895438f9ff3e6c51e290182.jpg

会议现场

李国忠首先传达了鼎城区委副书记、区人民政府区长陈远关于安全生产工作的通报,重点学习了鼎城区委书记朱金平对安全生产提出的具体指示和要求,特别是对于当下安全生产工作在如何处置、迅速调查、开展全面排查、抓好落实责任等四个方面的着重强调。会议还讨论研究了《区住建局安全生产“三大两严”行动方案》。李国忠强调,一是要高度重视,统一思想。做到宣传到位,人人参与,确保住建领域安全生产平稳可控。二是要严密组织,完善方案。局班子成员各自分块,全面排查,严格执法,消除隐患;三是要坚持问题导向,对标对表。要看成绩单、比结果。四是要严肃纪律,严厉追责。对未能认真负责、对不敢担当、消极应付的,追究有关负责人责任并做出相应处理。

当日下午,住建局班子成员分别带队对各自分管的行业企业和工地进行了检查,迅速落实工作部署。  (通讯员  朱小敏)

d30110e176514bb9a3f5b0a0666914c3.png

检查现场

08f38324b72b4ea5a233f344306e7d38.png

检查现场

991fde36a0bc4f70beef43d32a7201d7.jpg

检查现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息