您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

津市住建局:组织召开住建系统安全生产紧急部署会议

2021-09-03 18:00:06 来源:津市住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年9月3日,津市住建局组织召开住建系统安全生产紧急部署会议。

会议传达了常德市安全生产事故防控工作视频调度会会议精神,学习宣贯了常德市安委《关于鼎城区五富建材有限公司发生一起较大坍塌事故的通报》以及津市安委《关于集中开展大排查大整治行动的紧急通知》文件要求。

会议强调,各相关部门要深刻吸取事故教训,举一反三,迅速部署开展全面排查,重点加强市政道路、城市桥梁、建筑施工、燃气等领域安全排查,坚持“全覆盖、无死角、零容忍”态度,切实加强安全风险管控。

 08ace0b7083c4183a07e5850bea5e7f4.png

 会议现场

 1ca5b4eaa4f143da910adfc9bc1d1a73.png

 会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息