您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

石门县住建局召开安全生产工作推进会

2021-09-08 11:56:42 来源:石门县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深刻吸取常德市鼎城区“8.30”坍塌事故教训,防范和遏制类似事故再次发生,确保我县安全生产形势持续稳定,9月8日上午,县住建局在八楼会议室召开全局干部职工大会,部署落实安全生产有关工作。

130855e13ed14f09ab18a30a6dcf118f.png

会议现场

会议首先传达了邹文辉市长关于我市安全生产事故防控工作电视电话会议的重要讲话精神及市安委会发布的相关通报,综合我局现阶段安全生产工作开展情况进行下阶段贯彻落实的研究部署。会议要求,全局上下要深刻汲取近段时间全国各地发生安全生产事故教训,切实增强政治敏锐性,统筹发展和安全,发扬斗争精神,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,坚决打好防风险除隐患攻坚战,切实维护社会大局稳定。

最后,局党组书记、局长王亚平作总结发言,他指出,要从血的教训中警醒起来,全局各相关单位要牢牢把安全生产责任抓在手上,扛在肩上,保持警钟长鸣,反思工作中的差距和不足,紧盯薄弱环节,层层压实责任,做到职责于心、担责于身、履责于行,确保我县平安稳定发展。(通讯员:龚辛)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息