您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

高新区建管局多措并举应对低温雨雪冰冻天气

2021-12-27 15:25:01 来源:高新区建管局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为全力应对雨雪冰冻天气带来的不利影响,保障园区交通顺畅,12月27日上午,常德高新区建设管理局人防应急分队开展破冰除雪行动。

在积雪结冰严重的桥梁路段,大家团结协作、热情高涨、手拿铁锹清扫冰雪,热火朝天的场面让严寒的天气显得暖意浓浓,过往车辆和行人纷纷对为群众办实事的行为点赞。

同时,为切实做好灾害天气行业安全监管,常德高新区建设管理局提前将冰雪天气信息预警通知到位,对园区建筑工地临时工棚、简易宿舍、安全用电、工地围挡等重点区域、重点部位进行巡查检查,要求施工单位对工地冰雪及时清理,确保各项安全防范措施落实到位。

c8efd35ecee44eb29d3ce63a434f0f95.png

清理现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息