您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局(人防办)节前作风建设集中提醒谈话

2021-12-30 15:28:01 来源:汉寿县住建局(人防办) 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 30日上午,县住建局组织召开“作风建设集中提醒谈话”,局班子成员及二层骨干参加会议,会议由局党组书记、局长李进主持。

eecdd496b28246fb97d52783124a6c33.png

会议现场

会上,局党组书记、局长李进就干部作风建设提出要求:一要自觉守住“底线”,不越“红线”,党风廉政建设永远在路上,全体干部职工要严守中央八项规定。二要严格执行上下班考勤制度、请销假制度、外出报备制度,由于新冠疫情,尽量避免不必要的外出旅行。三要强化底线思维,严格遵守廉政纪律,把敬畏放在心上,始终坚持自重、自省、自警,持之以恒落实中央八项规定。

元旦将至,大家要严格按照县纪委通知要求,进一步严明纪律,加强作风建设,切实增强自我约束,自觉抵制不正之风,坚决杜绝各种不良现象的发生,坚决防止违纪违规问题发生,着力营造清正廉洁的节日氛围。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息