您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县住建局召开2022年城市提质工作部署会

2022-01-07 15:59:38 来源:澧县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月7日上午,澧县住建局召开2022年城市提质工作开局部署会议。会议由该局党组成员、副局长周凤珍主持,局属各二层单位分管提质工作负责人及相关股室、站办责任人参加了会议。

de55e226b53d4bf79476174d7f1d34a2.png

会议现场

会议对2021年城市提质工作开展情况进行了总结回顾,指出了存在的问题与不足;对2022年涉及到该项工作机关院落管理、建筑工地管理、市政设施管理等6个方面的工作任务及要点进行了周密的安排和部署。

会议要求,全局上下要进一步统一思想、提高认识,巩固好国卫复审创建成果;要进一步明确目标、端正态度,变被动应付为主动作为;要进一步强化管理、细化措施,对照职责范围抓好工作的落实落细,形成强大的工作合力。(澧县住建局:陈佰岳)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息