您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县召开住建系统民兵整组工作专题会议

2022-01-12 14:55:15 来源:澧县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月11日上午,在澧县住建局五楼智慧住建指挥中心,召开了县住建系统民兵整组工作专题会议。县委常委、县武装部部长李建华出席会议并指导。县住建局、梦溪镇、县公路养护中心、县电力公司、澧州水务公司等单位分管武装工作负责人参加会议。

8005dbdd0ba24d3a81d1bad1cb61e24c.png

会议现场

会上,李建华听取了各单位2021年度民兵整组工作情况汇报。针对2022年该项工作的开展,李建华博采群议,诚恳地向各单位征求民兵整组工作合理化建议。

李建华充分肯定了历年来县住建系统的党管武装工作。他指出,住建系统有良好的编兵基础,要积极动员系统内各单位参与民兵整组工作;要将具有大型机械设备的国有企事业单位、建筑企业等吸纳进来,签订预征预储协议。

李建华强调:当前国际形势错综复杂,县住建系统要居安思危,时刻保有忧患意识,坚决贯彻执行习近平总书记新时期强军思想;要努力提高政治站位,把民兵整组工作作为当前的重点工作来抓;要在优化兵源结构、提高兵源质量上严格把关,确保我县兵源结构合理,质量一流。(澧县住建局:王承)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息