您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

石门县住建局:以“一站服务”办好“万般事”

2022-05-19 16:42:21 来源:石门县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步提升窗口服务质量,推动转变工作作风,优化营商环境,5月16日上午,石门县住建局党组成员、人防办专职副主任贺平同志专门到政务中心住建局窗口,开展“走流程、解难题、优服务”活动。

9d3a60ac1b1f46b1a5a42864e56c65d1.Png

走流程现场

通过窗口体验式的走流程,对照服务清单和指南,从中找难点、热点问题,并向窗口工作人员详细了解了窗口办事事项、审批环节、办理时限等情况,检查了业务咨询、前台受理、后台审核等各环节顺畅度、便利度。

1fd7d6efe3e94e3bb0faf7893e303455.Png

走流程现场

开展“走流程、解难题、优服务”行动,是贯彻落实省、市、县工作部署,更好推动政务服务标准化、规范化、便利化的需要,是持续优化营商环境,不断提高企业、群众的获得感和满意度。

1a******518834fe9b864bacb3bb32e49.Png

会议现场

随后,在“走流程、解难题、优服务”行动工作调度会上,各参会股室纷纷表态发言,并达成共识,坚决杜绝“只微笑不服务、不作为、慢作为”等慵懒散漫行为,进一步提升服务水平,简化审批环节,压缩办事时限,变被动服务为主动服务,做好“服务员”,当好“店小二”,落实“最多跑一次”的改革举措。(刘雄、易芳)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息