您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县住建局:参加“关爱特殊儿童、助力美好未来”微心愿活动

2022-05-20 15:21:26 来源:安乡县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在第32个全国助残日来临之际,安乡残联携手县委宣传部举办了“关爱特殊儿童、助力美好未来”圆梦微心愿活动,住建局积极响应,主动认领了黄湘、范雨涵等6名学生的“微心愿”。

6f7e32fe716346a******045bc4d89b47.Jpeg

活动现场

5月20日上午,住建局志愿者来到安乡县特殊教育学校,在活动现场志愿者们将孩子们的心愿礼物交到他们手上,一声声稚嫩的“谢谢叔叔阿姨”,一张张微笑的小脸,定格在了每位志愿者的脑海中。安乡县特殊教育学校的孩子是一群特殊的学生,他们有的患有智障,有的则患有听力、语言等障碍,他们虽身有残疾,却不失孩童的那份天真可爱。孩子们在老师的带领下,表演了舞蹈、情景剧等节目,稚嫩的声音有点跑调,协调能力欠佳的身体还有点手脚不一,但他们手舞足蹈的动作伴随着欢快的歌声,表达了他们内心的喜悦。

7ec3ea84dfc44b7aac02cf45667e16fb.Jpeg

志愿者与孩子们的合影

活动结束后住建局志愿者们纷纷表示,特殊儿童需要社会更多的关怀和帮助,今后将继续关爱帮助特殊儿童,为他们创造快乐健康的成长环境贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息