您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县住建局开展城区建筑工地临时建筑安全整治行动

2022-05-20 15:22:29 来源:安乡县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为吸取4.29长沙望城区房屋倒塌事件的教训,防范各类房屋安全事故发生,保障人民群众生命财产安全,近日,安乡县住建局开展项目施工现场临时板房安全隐患大排查、大整治行动,对排查出的深柳国际建设项目施工现场存在安全风险的临时板房进行了拆除。

923c28fe61fe44e39f2c57b38e75e9a7.Jpeg

拆除现场

危房拆除现场,住建局工作人员拉起警戒线,劝离无关人员,有序开展拆除作业,此次拆除建筑面积约300平方米。

下一步,安乡县住建局将持续加大危房排查工作力度,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,把各项安全措施落到实处,确保县城区在建项目临时建筑安全隐患排查整治工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息