您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县住建局:精心组织房屋全面“体检” 守护群众生命财产安全

2022-05-26 15:50:43 来源:安乡县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻人民至上、生命至上理念,扎实推进自建房安全专项整治“百日攻坚”行动,安乡县住建局于2022年5月25日下午召开全县居民自建房安全专项整治工作排查业务知识培训会,组织动员全县相关单位对口技术骨干约30余人参加,为专项整治工作提供专业技术支持,提高排查整治工作质量和效果,为及时摸清底数、消除隐患打基础。

45ca384890dc4216837e8a983ba53c5f.Jpeg

培训会现场

会后,参训人员将分为12组在全县范围内开展入户排查,集中力量攻坚克难,坚决不走过场、不留死角、不留盲区,在专业鉴定后制定解决方案,分类施策,确保“不漏一户、不漏一人”,用实际行动切实推进我县自建房安全领域的全面“体检”,严守群众生命财产安全红线。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息