您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

高新区召开建筑领域“喜迎二十大 住建保安全”专项行动工作部署会

2022-10-17 09:59:57 来源:高新区建管局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月9日,常德高新区建设管理局组织召开高新区建筑领域“喜迎二十大  住建保安全”专项行动工作部署会,并围绕安全生产工作开展教育培训。园区在建项目施工单位、商砼企业、燃气企业、污水处理厂等安全负责人参加会议。

会前,参会人员集中观看学习了《高处坠落典型事故案例警示教育宣教片》、《安全生产十五条措施》等。质安分站负责人指出当前高新区建筑领域安全生产存在的主要问题,建设管理局分管负责人通报了“中秋”“国庆”节假期间安全生产巡查情况,并就下步如何落实好市局“九大行动”提出了具体要求。

会议强调,安全生产无小事,各责任单位要以对人民生命安全高度负责任的态度,强化安全防范意识,采取有力措施,抓好园区安全生产工作,全力维护园区安全生产形势稳定。参会人员表示,通过集中学习安全生产典型事故案例、受到了深刻的警示教育,今后将吸取安全生产事故教训,不断强化安全生产“底线”思维和“红线”意识,确保从思想上重视安全,从行动上抓实安全,营造安全稳定的社会环境,确保二十大期间安全生产形势持续向好。 (通讯员:冯世为)

bd489d35cefb4e1ca6ce0acaa5cc3cbe.Jpeg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息