您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

常德经开区开展建筑施工“双随机、一公开”安全抽查

2022-10-21 15:02:53 来源:经开区建管局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据常德经开区建筑领域“双随机、一公开”工作要求,10月20日,常德经开区开发建设部和常德经开区企业服务中心成立联合检查组,开展建筑施工安全生产检查行动。

b88d206cf12b4f49bb773b72deb1fd48.Jpeg

联合检查组开展“双随机、一公开”安全检查

联合检查组随机抽取了湖南岳麓山建设集团有限公司承建的大湖生物食品产业园项目和湖南佳达建设工程有限公司承建的常德保税物流中心项目,抽查了施工单位涉及安全生产的相关资料、建筑设备巡查维保资料以及项目部安全生产责任落实情况,对施工单位安全生产主体责任进行全面的详实检查。本次抽查的两个施工企业安全生产工作落实情况较好,未发现违规现象。

3502005cd8f94db4a3cb1eb481576785.Jpeg

检查安全生产制度落实情况

常德经开区开发建设部将积极主动与各部门进一步加强沟通联动,继续加强对辖区建筑施工项目的监管力度,坚决守好安全生产底线,督促施工企业严格执行安全生产标准规范,进一步规范常德经开区建筑市场秩序,确保“双随机、一公开”安全监管落到实处。(通讯员 朱莺莺)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息