您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃源县住建局(人防办):为民办实事暖人心

2022-11-21 11:11:14 来源:桃源县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

随着黄花井机埠片区污水管网提质增效建设项目(一期)一标段的完工,桃源县城黄花路周边居民给黄花井片区污水管网提质增效项目指挥部送来了大红锦旗——优质高效,服务百姓。

黄花井机埠片区雨污分流提质增效项目是县委、县政府确定由住建局实施的黄花井片区排水系统改造项目。目前该项目2022年度的一期建设内容基本完成,实施了文昌西路、黄花路等市政道路约3.5公里雨污分流排水管网改造;职中东巷、铁成三巷、杨林坪南巷等10条小街小巷的排水管网新建和改造约11.5公里;片区内排水管网错接漏接混接改造约2公里;片区内泽苑新居等30个老旧小区雨污分流改造约12公里。

黄花路改造后,排水通畅、道路平整、空气清新,环境改善了、心情舒畅了,周边商户及居民拍手称快,称县委、县政府为老百姓办了大好事、大实事。(通讯员:李立韫)

b03bd3a42a7a46a6b631d77b9a78222b.Jpeg

通车前检查

e7caaee251ef46769e30b318235d603b.Jpeg

市民送来锦旗

2d44b67bae1d4198bba9e7f1dca222dd.Jpeg

市民送来锦旗

扫一扫在手机打开当前页

相关信息