您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

【我为群众办实事】市污水所志愿者慰问滨湖社区困难群众

2021-06-18 15:18:37 来源:市污水所 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入推进党史学习教育,切实做到“学党史,解民忧,办实事”,6月18日上午,市污水所志愿者在支部书记周典臻同志的带领下来到滨湖社区慰问生活困难群众,用实际行动传递温情。

 0e68ddf731624d119e95c274a1fbf0fd.png

活动现场

志愿者们从滨湖社区工作人员处了解到两位慰问对象均患有精神残疾二级,完全丧失了就业能力,仅靠微薄的低保金来维持生活。为切实帮助她们纾困,志愿者们贴心地将米、面、油等慰问物资送到她们手上,同时鼓励她们要充满信心、积极乐观的面对生活。通过此次慰问,不仅给困难群众送去了温暖,拉近了距离,同时也进一步增强了党员志愿者们的为民意识、爱民意识,真正把为民办实事落到了实处。

c1659fdd52324e6bb49248835bb55190.png

活动现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息