您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

“学党史 寻初心”— —造价站支部书记上党课

2021-06-25 17:30:53 来源:市造价站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

a******52064d4b9bb0b394ecda97d259.png

会议现场

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月24日,造价站党支部书记戴慧全同志讲了一堂以“学党史 寻初心”为主题的专题党课,支部全体党员干部参加。

戴慧全同志围绕“为什么学习党史”“党史学习学什么”“怎样学习党史”三个方面作了重要阐述。他强调,要抓住这次党史学习教育的契机,努力从党的光辉历史中吸取砥砺前行的力量,继承党的光荣传统和优良作风,不断坚定理想信念,用实际行动践行初心使命。

此次党课学习,有效增强了党史学习的自觉性。大家纷纷表示,在今后的工作中,将结合自身工作特点,把业务工作融入到党史学习教育中,高效推进各项工作的顺利开展。

 

二〇二一年六月二十五日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息