您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市住建局(市人防办)直属机关党委、市桥管处党支部上门慰问为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

2021-06-29 10:40:11 来源:桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在中国共产党百年华诞来临之际,为切实增强党员荣誉感、归属感、使命感,近日,市住建局(市人防办)直属机关党委、市桥管处党支部上门为市桥管处党支部退休党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并传达党组织的关心关爱。

上午,市桥管处党支部副书记曾凯来到姚成美老同志家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章、送上“七一”慰问金,听取老同志的感言心声,关切询问健康状况和生活情况,并对他长期为党和桥管事业作出的贡献表示感谢。老同志抚摸着纪念章,充满着喜悦之情和自豪感,表示切实感受到党的关怀,感受到党的温暖

“光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发,对象是党龄满50周年、一贯表现良好的党员,它不仅仅是一份荣誉,更代表了党中央对老党员们的关怀和温暖。希望老党员发挥余热,把党的优良传统、先进思想和务实作风传承给下一代,勉励新时代党员干部要向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们学习,坚定理想信念,砥砺初心使命,肩负起新时代赋予的使命责任,以优异成绩献礼建党百年。

7ba8fc7a93794e14b8eeb2bc4042c9b5.png

市桥管处党支部副书记曾凯为老党员颁发纪念章


扫一扫在手机打开当前页

相关信息