您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市桥管处开展“学史倡廉”户外党课活动

2021-06-29 10:42:34 来源:桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“欲知大道,必先学史”。历史是一个民族安身立命的基础,党的历史是教科书、是营养剂。烈日炎炎下,桃源徐溶熙苏维埃政府旧址广场里传来铿锵有力的声音,这正是常德市城市桥梁管理处党支部书记刘臻同志户外党课的开场。

在即将迎来建党100周年之际,6月23日,市桥管处党支部组织全体党员来到湘北第一个红色政权——桃源徐溶熙苏维埃政府旧址上了一堂别开生面的户外党课。刘臻同志强调,一要认真学史,珍惜学习机会,二要修身律己,倡导健康生活,三要立足本职,锤炼廉洁桥管,同时要求全体党员通过党史学习,牢记党的艰苦朴素历程、优良革命传统以及严明纪律作风,准确把握学史倡廉的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

此次“学史倡廉”户外党课活动,市桥管处全体党员感触颇深,纷纷表示这种党课的形式非常好,在革命先辈们奋斗过的地方,在烈日下,心灵得到了净化,党性得到了提升,在以后的工作生活中,将跟随革命先辈们的足迹,艰苦奋斗,廉洁奉公,对党忠诚,为共产主义奋斗终身。

fa2412901a2e4c7d92af4727c004cdf6.png

市桥管处党支部“学史倡廉”户外党课活动合影


扫一扫在手机打开当前页

相关信息