您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

红心献党 喜庆华诞——常德市住房保障服务中心隆重举行七一庆典活动

2021-07-05 18:00:18 来源:常德市住房保障服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月1日,在庆祝建党100周年之际,常德市住房保障服务中心举行了“红心献党”主题庆典表彰大会。118位党员干部们纷纷用动听的歌声、优美的舞蹈、感人的红色革命故事为党送上生日的祝福。市直机关工委副书记童成立、市住房和城乡建设局(人防办)党组副书记副局长陈昌玉、市委党史学习教育第七巡回指导组副组长粟金钟等上级领导出席了颁奖典礼并观看演出。

 b86b3ee758d94f26a50ce276a1101012.png

活动现场大合影

活动在精彩激昂的合唱快闪中拉开帷幕。红色舞蹈《在灿烂的阳光下》、红色经典歌曲《绒花》、三句半《夸夸咱的党》把演出推向一个又一个高潮,表演者们激情起舞、尽展风采,用最好的状态、最美的舞姿向建党百年华诞献礼。而穿插活动全场的红色故事宣讲更是带领大家一同穿越历史烽烟,重温党的光辉历程。中心12名青年党员干部以真挚的讲述、动情的表白说出了对党和祖国的无限热爱与崇敬之情。

3135bfbdb1844cf890a96fb119ab5984.png 

三句半《夸夸咱的党》

会上,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,立志永远听党话、跟党走,用实际行动践行初心使命。随后该中心为现场特邀嘉宾——5名退休老党员颁发了“光荣在党50年”荣誉纪念章,诚挚感谢他们为常德房地产事业做出的突出贡献。会上还开展了“住保之星”评选表彰,对中心“爱岗敬业、遵章守纪、文明礼仪、优质服务、勤学善思”方面的优秀干部予以隆重表彰。10名“住保之星”获奖者纷纷表示:将珍惜荣誉、戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,再创新业绩,永葆先进性。

ac662a3eb893453eb68995e3b32c62d6.png 

住保之星

这次活动进一步激励党员干部不负历史使命,牢记服务宗旨,建功新征程、奋发新作为,在平凡岗位上作出新的更大贡献;把感恩党的真挚情感转化为前进动力,砥砺奋进、筑梦前行,促进住保事业行稳致远高质量发展,为实现全市人民“住有所居”奋斗目标而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息