您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

信息中心集中收看“七一勋章”颁授仪式

2021-07-07 09:17:23 来源:市住建局信息中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月6日,信息中心党支部全体党员同志在支部书记刘重岐的带领下观看“七一勋章”颁授仪式。颁授现场严肃庄重,气氛热烈,获得七一勋章的29名功勋党员有来自基层的工人、教育工作者、治沙人,也有医疗领域开拓者、文艺泰斗、更有用鲜血和生命捍卫祖国领土主权的军人。他们理想坚定,对党忠诚;为中国革命、建设、改革,建设小康社会、打赢脱贫攻坚战做出了杰出贡献。

在习近平总书记的讲话中多次提到人民至上,要全心全意为人民服务。我们要自觉践行初心使命,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,践行全心全意为人民服务的宗旨。常怀学习之心、常存律己之念,不断加强自身建设,努力提高工作水平。

d69c0ab48b6e46d3849c1006de8f74c2.jpg

观看七一勋章颁授仪式现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息