您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市造价站党支部--学史力行见行动,我为群众办实事

2021-07-09 10:14:02 来源:市造价站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为将学史力行与业务工作相融和,充分发挥党员的先锋模范作用,确保建筑市场稳定发展,7月8日,常德市建设工程造价管理站党支部书记戴慧全同志组织市造价协会、德力电力公司、德弘毅钢铁公司、佳达电缆、中宇安装公司等法人代表,就《安装工程提请研究的有关争议问题》进行讨论、交流。

会上讨论17项争议性较大的计价问题,市造价站结合相关法律法规、部门规则及我市实际情况一一解答,同时与各方代表讨论、商定,拟草出切实可行的处理方案及下一步工作计划。

此次会议是解决目前安装工程争议性较大的计价矛盾,为切实做好该项工作,后续市造价站将会全力推进该项工作的实施。

6bd4ba27aedd47fdb06129dba2d66bdf.png

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息