您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

我为群众办实事 住房租赁政策法规宣传进基层——市住房保障服务中心第一党支部开展党员志愿者服务活动

2021-07-16 11:52:46 来源:市住房保障服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年7月14日,市住房保障服务中心第一党支部携手中心创文办与住建局(人防办)市场监督管理科、市房地产中介行业协会党支部在常德市友谊阿波罗广场联合开展了一次“我为群众办实事 住房租赁政策法规宣传”党员志愿者服务活动。

 e3a016bf710649c28b403e1c097bfed7.png

友阿广场前坪合影

市住建局(人防办)市场监督管理科科长黎峰、市住房保障服务中心第一党支部党员志愿者服务队、市住房保障服务中心创文办负责人和市房地产中介行业协会党支部书记刘育麟及全市20多家房地产中介机构负责人参加此次活动。

 bfb0843ff5b64ee293ef9a03c8815d7d.png

市住建局(人防办)市场监管科科长黎峰同志讲话

市住建局(人防办)市场监管科科长黎峰现场讲话,强调了开展此次活动的重要意义,要求市房地产中介协会及中介机构规范中介服务工作,切实做好房屋租赁法律法规和政策宣传,告知有房屋租赁行为的当事人及时到市住房保障服务中心相关业务窗口办理《房屋租赁登记备案证明》,进一步规范常德市城区房屋租赁市场。

 4c62b3fb5c0f47dfbdb4147480a6711c.png

市房地产中介行业协会党支部书记刘育麟同志讲话

随后,党员志愿者们向路过的市民发放宣传手册,宣讲房屋租赁政策法规,为群众答疑解惑,受到了群众的一致好评。

 b87a0bd0c4994bb9b201d1f2465aa6ba.png

向群众宣传房屋租赁政策法规

此次活动将“学党史、我为群众办实事”与业务工作紧密结合,扩大了房屋租赁政策法规群众知晓度,推动了党史学习教育走深走实,充分发挥党员先锋模范作用。下一步,我们将继续大力开展我为群众办实事实践活动,为实施“三高四新”战略,奋力推进现代化新常德建设作出住保人的贡献。(刘畅)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息