您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市造价站党支部开展“学党史、悟思想”主题党日活动

2021-07-21 08:50:09 来源:市造价站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2aa481498eaf4c82bdc14bacf5f5afa9.png

活动现场

2021年7月16日,市造价站党支部全体党员来到帅孟奇陈列馆开展“学党史、悟思想”主题党日活动,学习、继承革命前辈的优良传统,进一步加强党支部的凝聚力和战斗力。

跟随讲解员的脚步,全体党员参观了陈列馆的大量图片资料以及帅孟奇老人生前留下的各种文献资料,了解了帅孟奇同志一生的奋斗历程,深切的感受到了帅孟奇老人高尚的革命精神,激发了爱国主义情怀。

支部书记戴慧全同志指出,要向先辈看齐,在今后工作中,从思想上牢固树立正确的思想观、价值观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,从行动上防微杜渐,不断改进工作作风,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息