您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市建设人才发展指导中心召开2021年度党史学习教育专题组织生活会

2021-07-22 11:10:40 来源:人才指导中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

adf8d70850b1419a******566f59418c0.jpg

会议现场

2021年7月21日上午,市人才指导中心党支部召开了支部2021年度党史学习教育专题组织生活会,会议由组织委员贺用喜同志主持,市住建局(人防办)副局长陈昌玉同志出席了此次生活会。

会前,贺用喜同志带领支部党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,强调要通过深化党史学习,树牢正确党史观,提高政治站位,提高能力水平,践履知行合一,以优异成绩为建党100周年献礼。会上,贺用喜同志带领大家重温入党誓词,然后代表支部进行了上半年支部工作总结和党史学习教育的情况的汇报,随后全体党员结合工作实际,全面查找了自身存在的问题,结合个人检视剖析材料,会议进行了批评与自我批评,做到了态度端正,发言诚恳,开诚布公,一针见血,不顾忌、不回避、不绕弯。党员相互之间都提出合理化意见和希望,帮助同志们认识自身存在的不足。

最后,陈昌玉同志对本次党史学习教育专题组织生活会进行了点评,他对此次会议进行了充分的肯定,赞扬此次组织生活会上,班子成员之间直言不讳,问题都抓在了点上。接下来就是要根据找出的问题,做出整改方案,并严格执行。今后应该严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,认真做好各项工作。

   常德市建设人才发展指导中心

2021年7月21日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息