您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

信息中心组织召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-26 16:36:58 来源:信息中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月23日上午,市住房和城乡建设局信息中心党支部召开了2021年度党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记刘重岐主持,市住建局(市人防办)党组副书记、副局长陈昌玉同志出席了此次生活会。

会上开展了批评与自我批评,全体党员干部结合学党史主题,围绕工作情况,从思想、作风、工作、打算、建议等几个方面进行自我剖析。同时对参与的党员提出批评意见,客观指出了存在的不足,提出了合理的意见和建议。整个过程氛围较好,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、促进工作的效果。

最后,陈昌玉副局长对当前的工作提出了建议,一是进一步深入学习领会习近平总书记讲话精神;二是加强党建与业务相融合工作,不断开创工作新局面;三是进一步加强党支部五化建设,提高党支部的凝聚力和战斗力;四是进一步加强组织纪律建设,切实做好从严管党治党工作。

 d7796fa93cc04b58a4f6e12c77671fe0.jpg

 专题组织生活会现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息