您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

(我为群众办实事)管网办党支部与管线协会党支部联合开展慰问滨湖社区困难群众志愿服务活动

2021-08-23 16:40:08 来源:管网办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月20日下午,管网办党支部联合管线协会党支部前往滨湖社区大厅开展慰问困难群众志愿服务活动。

活动中,滨湖社区工作人员简单介绍了两位慰问对象的家庭情况,两位慰问对象目前都处于失业专业,靠低保金来维持生活,一个患有严重的腰椎间盘突出,另一个精神残疾,家中都还有贫困学生,生活相当困难。为切实帮助她们纾困,志愿者们贴心地将慰问物品送到她们手上,同时鼓励她们要树立信心、积极乐观地面对生活,有什么困难一定要及时向有关部门和社区反映。

此次慰问服务活动,不仅给困难群众送上温暖和关怀,同时也进一步拉进了党员干部和群众的距离,真正把“为群众办实事”落到实处。

c2d445994aa044e0a858032be0d9b775.png

活动现场

95524bb21c3b4bf6a0463e63861ee54f.png

活动现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息