您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市海绵城市建设服务中心开展“我为群众办实事”实践活动推进会

2021-09-03 15:58:50 来源:常德市海绵城市建设服务中心人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为教育引导干部职工树牢为人民服务思想,不断提高人民群众幸福感、安全感。9月3日,常德市海绵城市建设服务中心召开“我为群众办实事”实践活动推进会,对活动开展进行再强调、再安排、再部署。

b469e73cd194411d944dacea48c8a964.png

会议现场

 会上,中心人事部汇报了“我为群众办实事”实践活动的进展情况。项目建设服务所、应急事务部、城市排水服务所就下步工作的开展以及工作完成时间进行了汇报。

9fe437661950442d93722485c3ca092c.png

会议现场

13aef7bc3e9149d5996626c875e3b3fd.png

会议现场

 最后,中心党委书记付忠革强调:一是全力推进问题的解决。各部门要按照承担的职责,主动抓推进、抓督导、抓落实。二是持续强化跟踪问效。首先要压实责任,各分管领导和部门负责人要亲自抓落实,促使办实事工作落实到位。然后要加强督导,中心纪律检查室、各部门要组成督导组,加大为群众办实事工作督导力度。最后要加强宣传,中心人事部要组织媒体广泛营造浓厚宣传氛围,深入挖掘、广泛宣传“我为群众办实事”实践活动中涌现出的典型事例和特色经验。三是注重健全长效机制。各所、各部门要按照“我为群众办实事”实践活动有关要求,扎实开展后续工作,全力完成剩余3件实事,进一步完善解决民生问题的机制,研究制定一整套措施办法。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息