您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市桥管处党支部开展“走进工地、喜迎国庆、共度中秋”主题党日活动

2021-09-22 10:24:20 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

八月十五月儿圆,但愿月圆人也圆。9月21日上午,市桥管处党支部前往武陵大桥加固维修工程项目部开展“走进工地、喜迎国庆、共度中秋”主题党日活动。

活动现场,市桥管处党支部书记刘臻、副书记曾凯代表支部慰问了坚守一线的工友们,志愿者们为工友们送上月饼、水果、矿泉水等慰问品,并向这些奋战在作业一线的外来务工工友们表示节日的问候,感谢他们在节日里放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来市民的出行安全。

座谈会上,支部书记刘臻还强调,现场管理人员一定要做好两节期间安全生产工作,务必强化施工人员的安全生产意识,要严格安全生产监督,保质保量如期完成武陵大桥加固维修工程项目。工友代表们纷纷表示,感谢领导的慰问,虽然中秋佳节回不了家,但是依然能感受到党的关怀和家的温暖,再接再厉,在确保质量和安全的前提下,高效完成武陵大桥加固维修工程各项生产任务。

123c5393e5804777aefffa31727b5912.png

座谈会现场

b4265eec772d45f888b940f7afd2a073.png

慰问现场合影

扫一扫在手机打开当前页

相关信息