您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市住房保障服务中心开展“我们的节日·重阳”主题活动

2021-10-14 10:52:48 来源:市住保中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为弘扬尊老、敬老、爱老传统美德,倡导孝老、爱亲的道德风范。10月13日,市住房保障服务中心组织退休干部前往鼎城区花岩溪森林公园开展“我们的节日·重阳”主题活动,市住房保障服务中心党委委员、工会主席参加活动。

509e8f******042bbadbf546f0b13587f.png 

党员合影

 9978b9e9f4744dfe8eeb632c86773e7d.png

退休支部书记讲党史课

首先退休干部一行来到花岩溪森林公园麓水山庄负一楼会议室,召开退休干部党员大会,由退休支部书记上党课《中国共产党铸就了伟大的革命精神》,退休支部书记从红船精神、井冈山精神、长征精神、抗疫精神、脱贫攻坚等十大精神,深入浅出地讲述了中国共产党艰苦卓绝地奋斗过程,在退休党员干部中引起了强烈反响,纷纷表示,将所学内容内化于心,外化于行,切实传承和发扬党的优良传统与作风。

 fe104852dd83444c82897bee5db67844.png

退休干部爬山休闲

然后退休干部笑声朗朗游走在山林之间,先后参观了观鹭台、五溪湖、花溪湾,大家一路欢声笑语,自由呼吸山水间新鲜空气,感受着秋意渐浓的氛围。

此次“我们的节日·重阳”主题活动,弘扬了中华优秀传统文化,培育和践行了绿水青山就是金山银山的理念,同时还增进了大家爱党、爱国的情感,市住房保障服务中心的退休干部虽已退休但仍心系家国天下,用经验和热情激励着年轻后辈们为住保事业贡献自身的力量。(通讯员:胡明秋 )

扫一扫在手机打开当前页

相关信息