您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

我为群众办实事:疏通地下管网 提升城市排涝能力

2021-10-19 11:48:00 来源:桃花源分局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近几日,在桃花源旅游管理区武陵路路段,住建分局党支部组织市政办公室工作人员挨个检查污水井,对发现有堵塞情况的,进行人工清理,及时疏通。

针对部分管网雨水篦树叶堆积,污水管油污堆积,我们主要采用高压水枪进行冲洗冲刷,确保城区的雨污水管网能进行高效的运作,对损坏的井盖逐一检查更换。另外,管网清淤工作已提前进行,重点疏通武陵路与污水处理厂之间的管道。目前,管网清淤工作已完成了80%。

地下排水管网如同“城市肠道”,一处积淤堵塞就有可能引起排水系统功能减弱,从而影响群众的生活环境和出行环境,住建分局党支部时刻把为民办实事放在首位。

 d******109d954b8cb2cd3f9eec77c421.png

清理现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息