您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常提醒,常报告,践行监督执纪“第一种形态”​——市道管处启动廉政提醒及个人事项登记月报工作

2021-11-03 15:15:51 来源:市道管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“咦,这是什么呀?廉政提醒及个人事项登记表?”“嗯,对呀,每个月都有一张。”

近日,常德市城市道路管理处召开党性党风党纪专题教育会议,为全处干部职工发了一份特殊的表格,它包括廉政提醒内容、个人遵守情况、个人事项报告内容及个人自评,它以月度提醒和报告的形式,为干部职工筑牢了廉洁自律的思想防线。其内容涵盖了党员干部的日常工作、生活,引导党员干部厘清行为边界,划定纪律红线,做到心有敬畏、言有所戒、行有所止。

欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。今年来,市道管处深化运用监督执纪“第一种形态”,以每月一次的谈心谈话为基础,以市住建局(市人防办)《关于印发2021年党风廉政建设工作要点的通知》为依据,结合廉政提醒及个人事项月报告制度,为全处干部职工建立了一份廉政档案,以全方位了解掌握干部情况,打造风清气正的廉洁道管。

0b62bfa18ce24622b524973c8edb08d9.png

廉政提醒及个人事项登记月报

扫一扫在手机打开当前页

相关信息