您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市造价站党支部召开2021年度组织生活会

2022-01-21 15:19:08 来源:市造价站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2459a8cdf470437c917dace684f50d5b.png

会议现场

2022年1月21日上午,市造价站党支部召开2021年度组织生活会,会议由支部书记戴慧全同志主持,市住建局(市人防办)党组成员沈明莉同志到会指导和点评。

此次组织生活会支部高度重视,按照相关文件要求,认真部署安排,会前制定方案、广泛征求意见、开展谈心谈话。

会上,戴慧全同志对支部2021年专题组织生活会整改落实情况、会前准备情况、2021年度党建工作总结、并代表支部作对照检查汇报。接着带头进行自评与互评,查摆存在的问题与不足。

市住建局(人防办)党组成员副局长沈明莉同志对本次支部组织生活会给予肯定。她指出,支部组织生活会准备充分,批评和自我批评意见中肯,有的放矢,针对性强。今年的业务工作取得的成效有目共睹,群众和企业的反响非常好,但是还要多走出去学,了解当前新技术新工艺,做好企业的服务工作。

最后,支部书记戴慧全同志表态,支部将认真梳理存在的问题和不足,制定整改措施并落实到位,确保此次组织生活会开出实效。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息