您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市建设人才发展指导中心召开2021年度组织生活会

2022-01-21 15:54:03 来源:人才指导中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

3cdb3e5cfa5b4551a0067dd47b70365e.png

会议现场

根据局机关党委《关于2022年1月份党建工作主要内容提示的通知》(常建直通【2022】1号)文件要求,我单位党支部于1月20日上午召开组织生活会和开展民主评议,单位全体党员参加会议。

会前,我单位支部集中组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及省第十二次党代会、市第八次党代会;市“两会”精神,并通报2021年人才中心支部党建工作情况。

会上,全体党员以团结-批评-团结的态度,对照贯彻落实上级党组织部署要求和7月份党史学习教育专题组织生活会中存在问题整改落实的情况进行了梳理总结,然后开展了批评与自我批评,找出了在思想根源、态度认识、行为落实方面存在差距,达到沟通思想、交换意见、共同进步的预期目标。

市住建局(人防办)党组副书记、副局长陈昌玉同志到会指导并作点评,对人才中心支部工作给予充分肯定,对本次组织生活会充分准备和扎实开展给予高度评价。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息