您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

强化责任抓“四风”, 廉洁教育敲警钟

2022-01-21 15:59:24 来源:市道管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步贯彻落实中央八项规定, 严防“四风”问题反弹,1月19日下午,市道管处组织全体职工召开了纠“四风”集体廉政谈话专题会议。会议由支部书记张军同志主持,市道管处全体职工到会。

会议首先通报局里纠“四风”专项督促谈话会会议精神,其次宣读《常德市关于6起市管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《整治违规吃喝隐形变异“十严禁”》、《关于春节期间开展落实中央八项规定精神、纠治“四风”专项监督检查工作的通知》等文件,最后张军同志从提高认识防风险、加强自律防风险、强化整改防风险三个方面开展集体廉政谈话。

会议强调,春节期间是“四风”问题的高发期,此次会议主旨就是督促全体干部职工要绷紧廉洁自律这根弦,要对“四风”突出问题专项整治工作保持高度重视,并以此次会议为契机,抓好自查自纠,并时刻保持警惕,持之以恒地落实中央八项规定精神。

会议要求,通过这次廉政谈话,全体职工要始终对廉洁做到从思想上认同、态度上重视、行为上遵守,从自身做起,从身边人抓起,自觉遵守工作纪律,营造风清气正的工作作风。

51e1fd3e0e4540a7a48b0a503b0efaec.png

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息