您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市道路管理处党支部召开2021年度组织生活会

2022-01-21 17:30:03 来源:道管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月21日上午,常德市道路管理处党支部召开组织生活会,市住建局(市人防办)党组成员、总工程师伍和平同志到会指导,支部全体党员参加会议。

会前,每位党员干部认真撰写了个人对照检查材料,按时完成了前期准备工作。会上,支部书记张军同志代表支部向党员同志述职,按照组织生活会要求认真对照检查,并带头开展自我批评。随后全体党员对支部工作进行评议,分别进行批评与自我批评。支部书记根据党员自评和互评情况,对本支部每名党员的思想、工作、学习等情况进行讲评,指出存在的问题,提出改进建议。

伍和平同志对组织生活会进行了全面点评,提出了5点意见和要求:一是充分肯定班子成员及工作人员的成绩;二是要求大家认清形势,“稳”字当头,要有“闯”的精神,“干”的劲头;三是把握“两个重点”,坚持党建引领一切,坚持做好道路巡查、窨井盖管理、无障碍环境建设等重点工作;四是加强党风廉政建设;五是提出节前安全工作的要求。

会议最后,支部书记张军同志作表态发言:全体党员要认真学习、领会、落实局领导提出的要求,要以这次组织生活会为契机,加强理论学习,增强党性修养,要切实抓好问题清单的整改落实,要适时组织“回头看”,确保问题清单“清零”。

0446a5e7bc414db28d4e09c343b3b1a6.png

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息