您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市城市建设档案馆开展“敬老爱老暖人心”主题党日活动

2022-01-24 10:25:52 来源:市城建档案馆 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在2022年春节来临之际,1月19日上午,市城建档案馆党支部的党员志愿者们来到长家山社区开展了一次送温暖主题党日活动,与社区工作人员一起走访了贫困户家中,为他们送上节日祝福和问候。

7804d6e87f******593a3708068b1c7f2.png

志愿者亲切问候并送上慰问物资

党员志愿者们来到独居老人家中,详细询问老人的生活情况、身体状况,并详细了解老人们目前所处的生活基本情况,是否需要提供帮助,同时帮助老人整理房间,打扫卫生,并送上慰问物资,希望他们能过一个和和美美温暖惬意的春节。

57fdceb1bf604d819f373baa1964e755.png

看望卧床患病老人

活动与社区进行了紧密联动,以贴近群众的方式,将爱心帮扶送进家门,加强了市城建档案馆与贫困户的紧密联系,让他们感受到爱心不分你我他,感受到党和政府对人民群众的贴心关怀。增强了支部党员们服务群众、奉献社会的宗旨意识,充分发挥了党员先锋模范作用,为树立文明新风尚营造了良好的氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息