您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

信息中心党支部召开2021年度组织生活会

2022-01-24 16:18:10 来源:信息中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月21日下午,市住建局信息中心党支部召开了2021年度组织生活会,会议由支部书记刘重岐主持,市住建局(市人防办)党组副书记、副局长陈昌玉同志应邀参加了此次组织生活会。

会议首先由支部书记刘重岐汇报了组织生活会准备情况及党史学习专题组织生活会党支部问题整改落实情况,通报了会前收集的党支部问题清单,随后党员同志开诚布公的开展了批评和自我批评。

最后,党组副书记、副局长陈昌玉对此次组织生活会进行全面点评,认为此次组织生活会既实事求是,又直击要害,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。并就进一步规范组织生活提出了具体要求,一是要深化思想建设,强化理论武装,扎实抓好党史学习教育;二是强化政治建设,争创模范机关;三是进一步强化工作职责;四是进一步强化作风纪律建设,切实做好从严管党治党工作。

8d1900bcbe6b48aab3aa87eb81c718d2.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息