您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市管网办召开2021年度组织生活会

2022-01-26 16:38:47 来源:管网办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


1月25日上午9点,市管网办支部召开2021年度组织生活会,会议由支部书记杨杰主持,市住建局(市人防办)代管领导陈红文同志到会指导和点评。

会前,支部书记杨杰汇报了2021年党建工作情况,并通报了党史学习教育组织生活会存在问题的整改落实情况。会上,支部书记杨杰首先带头进行批评和自我批评,然后每名党员依次开展自评和互评,查摆自身问题,并形成个人问题整改清单。

最后,代管领导陈红文对本次组织生活会给予了充分肯定,并对今后的工作提出“五讲”要求。一是讲规矩,工作职责、工作纪律记心中,相关工作的法律法规要记清楚;二是讲团结,单位上下必须齐心,工作中要学会相互理解与包容;三是讲站位,要善于换位思考问题,要站在不同角度去想问题,提高政治站位。四是讲专业,每名党员要多学习、多交流、多实践,然后再学习、再交流、再实践,要学以致用;五是讲纪律,要规范上下班工作纪律,更要对办公室公章使用、外出请示、对外文件合同、微信群管理等加以重视。

0a27f8d2e5f84a7d83c55090a26e7a38.png

会议现场

1fd324eeee5c4d7d8c806d******947b1.png

 会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息