您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市污水所党支部召开2021年度组织生活会

2022-01-27 10:33:14 来源:市污水所 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


1月26日上午,市污水所党支部召开了2021年度组织生活会,会议由支部书记周典臻同志主持,市海绵城市建设服务中心副主任田忠义同志应邀对此次会议进行点评和指导。

88c89aeb9f8047c4a0d4705e276d896e.png

会议现场

会前党支部认真部署安排、制定会议方案、开展谈心谈话、广泛征求意见,认真查摆工作中存在的问题,深刻剖析问题根源,认真撰写了对照检查材料,为开好此次组织生活会奠定了坚实基础。

会上,党支部书记周典臻同志首先汇报了上年度党史学习教育组织生活会整改落实情况,代表党支部进行述职,报告2021年工作情况。接着带头作了个人对照检查发言,同志们提出了批评与建议。随后,其他党员同志一一发言,互相认真开展了批评和自我批评。发言中,各党员干部紧密联系个人工作实际,触及问题实质,敢于揭短亮丑,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

市海绵城市建设服务中心副主任田忠义同志认真听取了发言。他表示,此次组织生活会前期准备充分,问题查摆到位,总体效果明显。并就下阶段工作提出了四点具体要求: 一是要加强党史学习,全面提升党性修养; 二是要提高系统、全面看待问题、分析问题的业务工作能力;三是要进一步落实落细各项制度;四是要强化廉洁自律意识,筑牢思想防线。

最后党支部书记周典臻同志表态:将针对查摆出的问题,迅速制定整改措施,确保整改到位。同时以这次组织生活会为契机,进一步严肃党支部政治生活,切实加强能力建设,以高质量党建推进实际工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息