您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市海绵城市建设服务中心党委召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-27 11:37:08 来源:常德市海绵城市建设服务中心人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月24日上午,根据市委和市住建局(人防办)统一部署,常德市海绵城市建设服务中心党委召开党史学习教育专题民主生活会。会议由中心党委书记付忠革同志主持,市住建局(人防办)一级调研员姜守维同志、驻市住建局(人防办)纪检监察组副组长刘健同志到会指导。

95f80162c2154cd7a6879a4d2df4388e.png

会议现场

会议通报了上年度民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会的会前准备工作情况,党委书记付忠革代表中心党委班子作对照检查发言,带头作自我剖析,主动接受其他班子成员的批评与意见。其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,开展严肃批评与自我批评,提出了整改措施和努力方向。

姜守维同志对此次民主生活会进行全面点评。就抓好下一步工作,姜守维同志强调:一要把政治建设作为根本,切实增强思想认识,提高政治站位。二要把问题整改作为直接抓手,不断推动巡察工作向实处发展。三要把推动发展作为基本目标,切实强化奋发有为的责任担当。

最后,中心党委书记付忠革同志代表班子作表态发言:一是着力增强思想自觉。二是着力带头整改落实。三是着力严肃党内生活。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息