您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市住房保障服务中心召开党委书记抓基层党建工作述职大会

2022-01-28 11:01:44 来源:市住保中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为认真履行党委书记抓党建工作“第一责任”,持续推动全面从严治党向基层延伸,2022年1月27日,市住房保障服务中心召开2021年度党委书记抓基层党建工作述职大会。中心党委副书记、副主任谭勇同志主持会议,全体领导班子及干部职工参会。

04bdc509abe84370b3ea33c9046f1f16.png

党委书记抓基层党建工作述职大会现场

8cf9886083f648ceb377bb2ae629c4a1.png

中心党委书记、主任程灵敏同志述职

c36e4bffe54a4cc7a1540dd8d24c15e4.png

中心党委副书记、副主任谭勇同志主持会议

中心党委书记、主任程灵敏同志就2021年度履行党建工作责任情况进行述职。报告中,程灵敏同志从四个方面全面总结了2021年度党建工作履责情况。一是坚持三个“忠诚”增强政治定力,擦亮政治底色;二是坚持“三联”打造“美好居住”党建品牌,提升党建成色;三是坚持三个“从严”守护心中净土,永葆党员本色;四是坚持三个“一流”提升住保工作水平,彰显担当亮色。他指出,一年来,中心党委始终牢记习近平总书记对民生工作的殷切嘱托,带着民之所盼,坚守初心如磐,做到使命在肩,着力保障和改善住房困难需求,让党旗在住保民生一线高高飘扬。全年围绕党史学习教育为主线,结合住保行业特色,充分发挥党建引领作用。精心培育“美好居住”党建品牌,努力探索新时代党建与业务融合课题,积极引导党员干部岗位建功奋发有为,以优异的成绩向党的百年华诞献礼,向党和人民递交一份满意的“民生答卷”。2021年,全市棚户区改造和老旧小区改造工作均荣获省政府“真抓实干”激励表彰,其他业务工作也取得可喜的成绩。中心还荣获全市首批“模范机关”荣誉称号,绩效评估、项目推进、平安建设“优秀单位”及文明创建“标兵单位”。

程灵敏强调,下一步我们要坚定不移扛好党建责任,全力以赴抓好住保主业,从严从实带好干部队伍,持续擦亮“美好居住”党建品牌,不断加强党建与业务深度融合,用心用情打造“精致城市”名片,推动住房保障事业高质量发展,为建设现代化新常德贡献住房保障新的力量。

大会集中观看了中心党建工作纪实宣传片《党建引领促发展  百姓安居梦正圆》。(通讯员:刘畅)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息