您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市住建局(市人防办)春节走访慰问送温暖

2022-01-28 15:30:01 来源:机关党委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

春节将至,市住建局(市人防办)广泛开展走访慰问送温暖活动,市住建局(市人防办)党组书记、局长刘兴华,党组副书记、副局长陈昌玉分别慰问局系统困难党员、老党员、老干部,把组织的关怀和温暖送到了医院病房、居民小区、楼栋单元,并向他们致以节日问候和美好祝愿。

c0f6a3fe8cb042e7919c90af1028daea.png

慰问现场

窗外寒风凛冽,但在市第一中医院的病房里却暖意浓浓,局党组书记、局长刘兴华与91岁老党员何泽远亲切交谈,详细的询问他的康健、生活状况,为他送去节日的慰问。并把有何老作品入选的《“我的入党那一天”征文作品集》送到他的手中,与他一同认真阅读,回忆往昔岁月,重拾入党初心。

596793d89d8f456cad739a4ab9ff2f98.png

慰问现场

在离休干部齐凤兰的家中,党组副书记、副局长陈昌玉与她唠家常、问冷暖,认真了解她生活中的实际困难,现场交办工作人员帮助解决。并衷心祝愿她新春快乐、身体健康、阖家幸福。

236d56892ca3407ca6531ecf90de4123.png

慰问现场

不顾雨雪交加,局机关的党员志愿者们来到滨湖社区,为社区的3名贫困党员送去节日的慰问和新春的祝福,鼓励他们要保持乐观向上的心态,好好生活。据了解,市住建局(市人防办)直属机关党委共组织慰问了局系统、联点社区的25名贫困党员、老党员、老干部。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息