您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市排水所召开组织生活会

2022-01-28 15:50:02 来源:市排水所 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

按照市住建局常建直通〔2022〕1号文件《关于2022年1月份党建工作主要内容提示的通知》关于召开组织生活会的相关要求,市排水所认真组织、精心准备,并广泛开展了谈心谈话、进行了一系列的学习,完成了会前的思想准备工作。经海绵中心党委的批准,在1月20日如期召开了2021年度组织生活会。会议按照要求分为海绵中心领导讲话、支部书记汇报准备工作和上次组织生活会整改情况、支部书记述职、各委员自我批评、支部书记讲评、领导点评等7个议程。

海绵中心党委委员肖飞对此次组织生活会进行了高度的评价,认为会议准备充分、委员自我批评及互评很到位,会议开出了辣味,真正起到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的积极作用,达到了预期效果。最后肖飞同志结合我单位实际,提出了一些中肯的改进意见,并在大会上和全体党员进行了“四风”谈话。

d60cddce02f******98295cb52a1b1d38.png

市排水所2021年度组织生活会现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息