您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市燃气办党支部召开2021年度组织生活会

2022-02-14 16:54:41 来源:市燃气办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2月11日上午,市燃气办召开了2021年度组织生活会,会议由市燃气办党支部书记吴青林主持,市住建局(人防办)党组成员伍和平到会指导。

85ced5de24f44f5e8064f4904d544fca.Jpeg

会议现场

会上,吴青林同志介绍了此次组织生活会的准备工作情况,梳理总结党史学习教育组织生活会中存在问题的整改落实情况,对照检查形成问题清单,并对批评与自我批评提出了要求,一是要梳理总结党史学习教育组织生活会中存在问题的整改落实情况;二是要针对自身不足提出整改措施和努力方向;三是既要认真剖析本人,又要向其他同志提出意见、建议,不搞一团和气,达到红红脸、出出汗的目的。

随后班子成员带头,全体党员依次进行了自我批评,剖析真实、深入,党员还轮流进行互评,在批评中发现新问题、提出新方向。大家纷纷表示接受批评和意见,制定整改措施,并按期改正。

f75a******9844ef68b66a89f5ccfce7b.Jpeg

会议现场

最后,伍和平同志对此次会议进行了点评和总结,他首先肯定了支部的工作成绩,认为此次组织生活会准备充分,程序流程合理,问题查找准确。其次对支部下一步工作提出了要求:一是要抓牢燃气安全管理,多运用专业知识督促企业进行隐患整改;三是在对燃气企业督导过程中要遵守八项规定,严守底线原则,做到廉洁自律。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息