您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

党建引领红色物业 市城区部分物业小区举办欢庆元宵佳节活动

2022-02-16 11:52:06 来源:市住保中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

猜灯谜送礼品、免费品尝汤圆……年味尚未散去,元宵的花灯便已高高挂起。2月15日,在市物业管理行业党委的倡导和指导下,以“弘扬民族传统文化、缔造文明和谐小区、共建幸福美好家园”为主题的欢庆元宵佳节活动在市城区经泽星都、盛唐四月天等物业小区展开。

dba93cab39ce409a8d11c790a7e75b08.Jpeg

经泽星都小区闹元宵 猜灯谜活动

本次系列活动由市物业管理行业党委分别与市住房保障服务中心第一党支部、武陵区城市住宅物业指导服务中心党支部、社区党总支主办,市宝利物业等物业企业积极承办。

ca72f8a70f964411bce6887b1ce17e2f.Jpeg

盛唐四月天小区元宵节灯谜喜乐会活动

在经泽星都小区,市住房保障服务中心党委委员、市物业管理行业党委书记杨金海带领市住保中心第一党支部党员和部分小区业主党员,重温了入党誓词。

2303babbd2bb4345b4b98d9508c8844a.Jpeg

重温入党誓词

猜灯谜、品元宵、话习俗,一系列活动让小区居民充分体验了元宵节的传统民俗,感受到传统文化的魅力,为居民们营造了一个欢乐、祥和的节日氛围,丰富了居民的文化生活,同时也加强了党员、群众的交流融合,提升了物业小区的凝聚力。

0f4fe2d0a63841cb9d3999e0101795c1.Jpege172ba873e0d48efbb906284546b90bc.Jpeg

小区居民猜灯谜、品元宵

本次活动是市物业行业党委探索“物业+党建”模式的生动实践。市物业管理行业党委将继续发挥党建引领作用,通过形式多样的活动,有效激发物业、小区党员参与社区治理的积极性、主动性,激活基层党建“红色细胞”,提高物业小区党建的“活力”,推动基层党建、社区治理与物业服务的融合共进。(通讯员:黎正丰)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息