您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市海绵城市建设服务中心开展学雷锋关爱自闭症儿童主题党日活动

2022-03-08 09:59:00 来源:常德市海绵城市建设服务中心人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2022年3月1日上午,常德市海绵城市建设服务中心开展学雷锋关爱自闭症儿童主题党日活动,党员志愿者们在常德市残疾人康复中心亲切看望并慰问了正在这里接受康复训练的自闭症儿童、家长,送去了慰问品,用爱温暖“星星的孩子”。

ea48454ec2fe48aaac56ebd81c53f29e.Jpeg

活动现场

党委书记付忠革与残疾人康复中心副院长亲切握手,详细了解了自闭症儿童的健康状况以及接受康复训练的有关情况。并为他们送去牛奶、水彩笔等慰问物资,希望他们用牛奶补充营养,茁壮生长,用水彩笔绘画心中的小小世界。

9b027b005eca4d88bd024b29d84553af.Jpeg

活动现场

关心关爱特殊儿童,不只是学校及家庭的事,也是全社会的共同责任。通过此次活动,党员志愿者们表示以后会经常来看望孩子们,尽自己的微薄之力去帮助他们,让他们也拥有一个快乐的童年,感受到社会大家庭的温暖和关爱。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息